当前位置:首页 > 热点 > 国家一级演员田蕤涉嫌猥亵被逮捕

国家一级演员田蕤涉嫌猥亵被逮捕

发布时间:2020-09-25来源:网络整理编辑:今日新鲜事标签:阅读:

文章导读
大家对于田蕤这个名字可能不太熟悉,田蕤其实是国家一级演员,出演过很多电视剧和话剧,包括《车间主任》、《走过柳源》、《志摩归去》、《枕头人》、《老大》、《共和国掌柜》、《大清相国》等,还曾获得过上海白玉兰戏剧表演艺术奖主角奖。9月25日,网曝国家一级演员田蕤涉嫌猥亵被逮捕,目前已被依法刑事拘留。据了解,国家一级演员田蕤涉嫌侵犯上戏女毕业生,接下来,大家就和今日新鲜事小编一起了解一下国家一级演员田蕤涉

大家对于田蕤这个名字可能不太熟悉,田蕤其实是国家一级演员,出演过很多电视剧和话剧,包括《车间主任》、《走过柳源》、《志摩归去》、《枕头人》、《老大》、《共和国掌柜》、《大清相国》等,还曾获得过上海白玉兰戏剧表演艺术奖主角奖。9月25日,网曝国家一级演员田蕤涉嫌猥亵被逮捕,目前已被依法刑事拘留。据了解,国家一级演员田蕤涉嫌侵犯上戏女毕业生,接下来,大家就和今日新鲜事小编一起了解一下国家一级演员田蕤涉嫌猥亵被逮捕,田蕤个人资料。

 

 

国家一级演员田蕤涉嫌猥亵被逮捕

 

9月25日,网曝国家一级演员田蕤涉嫌猥亵上海戏剧学院一毕业生,已被警方逮捕。新京报记者从上海松江警方了解到,9月2日,警方接报一强制猥亵案,9月7日,犯罪嫌疑人田某(男,43岁)被依法刑事拘留。目前,已被检察机关批准逮捕。据介绍,田蕤是国家一级演员,曾获得过第22届上海白玉兰戏剧表演艺术奖主角奖等奖项。案件正在进一步调查中。

 

据悉在8月31日,田蕤和当时女生一起喝酒,原因是受害人打算邀请田蕤出演一个剧本,后来约在田蕤家中吃饭,当时受害者只喝了一杯酒,就倒了,醒后发现田蕤在她面前。受害者自称遭受田蕤侵犯,她酒后一无所知,田蕤趁机发生了关系。

 

田蕤在发生事实的时候,还涉嫌以前途引诱受害女生,问她想不想签约演艺公司当演员,受害者表示自己没有想过,委婉拒绝,不过田蕤没有停止自己的行为,强行发生了。

 

事后田蕤还给受害者发微信,似乎打算让两人成为情侣关系,不过受害者并不同意,一直哭泣,两人的聊天记录也表明,受害者曾对田蕤非常尊重,没想到田蕤居然人面兽心,对她有企图。田蕤在事后,还打算以前途换取受害者的原谅,给对方提供很多职业发展的选择,不过受害者表示了拒绝。

 

当事人事后的聊天记录,对田蕤充满恨意:“我哭醒好几回,我已经失去睡眠了……我从那天晚上开始一直到现在,一次又一次的经历着死亡。”

 

据悉,田蕤曾出演过很多的电视剧和话剧,包括影视剧《车间主任》《走过柳源》《武昌首义》,话剧有《志摩归去》《枕头人》《老大》《共和国掌柜》《大清相国》等等。

 

田蕤在话剧界的成就很高,他是国家一级演员,曾获得第22届上海白玉兰戏剧表演艺术奖主角奖、 第7届国际戏剧“学院奖”(表演奖)最佳主角奖等等。

 

田蕤的工作单位上海话剧艺术中心一名负责演员宣传的工作人员表示,目前尚未接到警方通知,单位正在核查相关情况。

 

 

田蕤个人资料

 

田蕤,出生于中国,中国内地戏剧男演员、导演,毕业于上海戏剧学院表演系。

 

1992年,参演个人首部电视剧《戏剧人生》。

 

1996年,参加全国影视推新人大赛,获得湖北赛区一等奖、全国决赛二等奖。

 

2001年,出演都市青春剧《城市的星空》。

 

2004年,参演肢体话剧《人模狗样》。

 

2006年,主演话剧《秀才与刽子手》。

 

2008年,出演话剧《鼠疫》。

 

2010年,执导了话剧《无氧·爱》。

 

2011年,主演人物传记类话剧《共和国掌柜》  ,他凭借该剧获得第16届佐临话剧艺术奖最佳男主角奖、第22届上海白玉兰戏剧表演艺术奖主角奖。

 

2013年,在话剧《志摩归去》中饰演诗人胡适。

 

2015年,凭借话剧《老大》获得第5届国际戏剧学院奖最佳配角奖。

 

2017年,凭借清装话剧《大清相国》获得第21届佐临话剧艺术奖最佳男主角奖、第7届国际戏剧“学院奖”(表演奖)最佳主角奖等多个奖项。

 

2018年,出演都市励志剧《美丽见习生》。

 

微信搜索:,关注公众号,即可了解更多相关最新资讯!

 

特别声明:以上内容来源于编辑整理发布,如有不妥之处,请与我方联系删除处理。

本文【国家一级演员田蕤涉嫌猥亵被逮捕】转自网络,喜欢的朋友可以分享本文!

免责声明:本站内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。(QQ:422026368)

相关资讯
热门文章
周榜 月榜
1 疫情积极向好趋势 病毒什么时候结束?

疫情积极向好趋势 病毒是否会突然消失?2月24日下午,国务院联防联控机制召开新闻发布会,介绍为疫情防控、复工复产和实体经济发展提供精准金融服务的有关情况。...

2 “离汉抵京确诊新冠肺炎当事人”女儿首发声:相信调查结果

2月26日,湖北武汉女子监狱一名刑满释放人员离汉抵京后确诊新冠肺炎一事引发持续关注。...

3 春风十里不如你!看成都青羊教育人的十二时辰

中国网3月2日讯(李小野)2020年新春,一场突如其来的疫情牵动着全国人民的心,打乱了一些常规工作的节奏。在这个特殊的季节,成都市青羊教育用爱与责任筑起了一道道战“疫”防线...

4 社保免交5个月,对你有什么影响?

2月18日,国家宣布了一个重磅福利!从今年2月到6月,对全国中小微企业免征养老、失业、工伤三项社保费用,同时允许企业暂缓缴纳公积金。...

5 诗词大会冠军彭敏:我是风险偏好者,喜欢走出舒适区

日前,第五季《中国诗词大会》落下帷幕,“彭敏获得冠军”的相关消息迅速登上热搜:这位“三季老将”曾两次杀入决赛,但分别败给才女武亦姝和外卖小哥雷海为,仅获亚军。...

6 离石区城北街道让“双返”“四后”人员“平安回家”

近日,一名从安徽安庆到陕西靖边的“返工”人员,需要在吕梁转车。在吕梁火车站,该人员正准备去办理转乘手续时,被火车站出站口防控点的工作人员拦了下来。现场带班领导冯水平马上警觉起来。“遇到这样的事情,我们必须谨慎对待。...

7 全国总工会:企业应按正常标准向在家上班的职工发放工资

记者从中华全国总工会了解到,全总下发《关于做好新冠肺炎疫情防控期间支持企业安全有序复工复产和劳动关系协调工作的通知》,要求各级工会组织进一步做好疫情防控期间支持企业安全有序复工复产......

8 升副部,他是全国提拔级别最高的援鄂官员

3月3日,江苏省第十三届人民代表大会常务委员会第十五次会议通过决定任免名单,任命惠建林为省人民政府副省长。...

9 今日新鲜事:华南海鲜市场今起开展大规模消杀,预计3天内消毒清理完毕

3月3日下午16时许,数十位疾控消杀工作人员开始分队分批进入武汉华南海鲜市场。这标志着华南海鲜市场消杀工作正式展开。...

10 湖北省司法厅连夜开会:向全国人民表示深深歉意

3月2日,由司法部牵头,会同中央政法委、最高人民检察院、公安部组成的联合调查组公布调查结果认为,“黄某英事件”是一起因失职渎职导致的严重事件,性质恶劣,影响极坏,给首都疫情防控工作带来极大隐患。...

1 疫情积极向好趋势 病毒什么时候结束?

疫情积极向好趋势 病毒是否会突然消失?2月24日下午,国务院联防联控机制召开新闻发布会,介绍为疫情防控、复工复产和实体经济发展提供精准金融服务的有关情况。...

2 “离汉抵京确诊新冠肺炎当事人”女儿首发声:相信调查结果

2月26日,湖北武汉女子监狱一名刑满释放人员离汉抵京后确诊新冠肺炎一事引发持续关注。...

3 春风十里不如你!看成都青羊教育人的十二时辰

中国网3月2日讯(李小野)2020年新春,一场突如其来的疫情牵动着全国人民的心,打乱了一些常规工作的节奏。在这个特殊的季节,成都市青羊教育用爱与责任筑起了一道道战“疫”防线...

4 社保免交5个月,对你有什么影响?

2月18日,国家宣布了一个重磅福利!从今年2月到6月,对全国中小微企业免征养老、失业、工伤三项社保费用,同时允许企业暂缓缴纳公积金。...

5 诗词大会冠军彭敏:我是风险偏好者,喜欢走出舒适区

日前,第五季《中国诗词大会》落下帷幕,“彭敏获得冠军”的相关消息迅速登上热搜:这位“三季老将”曾两次杀入决赛,但分别败给才女武亦姝和外卖小哥雷海为,仅获亚军。...

6 离石区城北街道让“双返”“四后”人员“平安回家”

近日,一名从安徽安庆到陕西靖边的“返工”人员,需要在吕梁转车。在吕梁火车站,该人员正准备去办理转乘手续时,被火车站出站口防控点的工作人员拦了下来。现场带班领导冯水平马上警觉起来。“遇到这样的事情,我们必须谨慎对待。...

7 全国总工会:企业应按正常标准向在家上班的职工发放工资

记者从中华全国总工会了解到,全总下发《关于做好新冠肺炎疫情防控期间支持企业安全有序复工复产和劳动关系协调工作的通知》,要求各级工会组织进一步做好疫情防控期间支持企业安全有序复工复产......

8 升副部,他是全国提拔级别最高的援鄂官员

3月3日,江苏省第十三届人民代表大会常务委员会第十五次会议通过决定任免名单,任命惠建林为省人民政府副省长。...

9 今日新鲜事:华南海鲜市场今起开展大规模消杀,预计3天内消毒清理完毕

3月3日下午16时许,数十位疾控消杀工作人员开始分队分批进入武汉华南海鲜市场。这标志着华南海鲜市场消杀工作正式展开。...

10 湖北省司法厅连夜开会:向全国人民表示深深歉意

3月2日,由司法部牵头,会同中央政法委、最高人民检察院、公安部组成的联合调查组公布调查结果认为,“黄某英事件”是一起因失职渎职导致的严重事件,性质恶劣,影响极坏,给首都疫情防控工作带来极大隐患。...

首页 | 热点 | 国际 | 体育 | 财经 | 军事 | 科技 | 趣闻 | 旅游 | 养生 | 美食 | 娱乐 | 影视 | 游戏 | 手机站 | 蜘蛛地图 | 网站标签

免责声明:本站内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。(QQ:422026368)

备案号:粤ICP备12594912号-3 | 广告合作(QQ:422026368)